Halaman

Rabu, 10 Oktober 2012

Karyawan Makan Siang harus enak

Jam 12 teng siang adalah jadwal makan siang untuk para karyawan, dan itu berulang terus setiap hari mulai hari senin sampai jumat. Sehingga terasa bahwa kita disiplin dan tertib waktu makan nya. Waktu yang tepat ini akan membawa kita ke suasana yang berbeda. Menjadi sesuatu kebiasaan yang baik dan tidak buruk. Semuanya di jalani dengan baik dan normal. Rasa syukur seperti ini yang bisa menikmatinya.

Sejalan dengan kesempatan mendapatkan kenikmatan waktu makan siang harus dibarengi juga dengan pemilihan makanan yang enak. Tidak lupa juga sehat. Hal perlu digaris bawahi, ternyata sangat baik di tambah dengan harga yang murah. Karena baik untuk perut dan kantong karyawan. Penghasilan yang teratur dan pengeluaran juga terkontrol bukan hal buruk untuk dilakukan. 

Siang ini makan siang bersama rekan kerja di sebuah warung makan dengan nama plesetan RSI (Restoran Sengkuang Indah) yang merupakan warung makan kediri. Menikmati makan dan minuman (Ayam Bakar & Teh Obeng (Bahasa di Batam untuk Ice Tea)). Ada juga warung makan yang lain yang biasa di kunjungi yaitu KFC (Kediri Fried Chicken : Bukan nama sebenarnya) warung kediri juga. Beberapa daftar warung makan siang yang biasa kita kunjungi seperti Tong Seng Batu merah dan Cakdul, dan paling dekat ke PT adalah warung bu de. 

Dengan makan baca Bismillah Insya Allah semua sehat. Ortu bilang, Bismillah hirrohmanirrohim - Segala yang dimakan jadi Vitamin. Happy Nice Lunch

Tidak ada komentar:

Posting Komentar